Aviso de Privacidad

La Coordinación para la Prevención de Delitos Electrónicos de la División Cientifica de Policía Federal, con domicilio en  Avenida Constituyentes No. 947 Edificio de la Division Cientifica, Colonia belen de las Flores, delegación Alvaro Obregon C.P. 0110, Ciudad de México, es responsable del uso, protección y tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable.

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de realizar la organización, planificación, flujo,  gestión y control de la 4ta. Semana Nacional de Ciberseguridad , CDMX 2018.

Lo anterior, de conformidad con los artículos 27 fracciones XVI y XX y 66 fraccion III, XIII, XIV y XXIII del Reglamento de la Ley de la Policia Federal.

Para la finalidad antes señalada solicitamos los siguientes datos personales

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Sexo
  • Edad
  • Nivel académico
  • Sector (publico o privado)
  • Institución de procedencia
  • Entidad federativa
  • En caso de requerir acceso vehicular, datos del vehiculo

 

Se hace de su conocimiento que para la finalidad señalada la Coordinación para la Prevención de Delitos Electrónicos de la División Científica de la Policía Federal no recaba datos personales sensibles que requieran de especial protección.

Asimismo, le informamos que sus datos personales NO serán transferidos dentro o fuera del país con ninguna persona, empresa, organización y/o autoridad distintas a nosotros.

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en lo establecido en los artículos 6, Base A fracción II, 16 primer y segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 2 fracciones IV y V, 3 fracciones II y XXXIII y 16 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Usted podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) del tratamiento de sus datos personales ante la Unidad de Transparencia de esta Institución, la cual está ubicada en Boulevard Adolfo Ruíz Cortines, número 3648, Colonia Jardines del Pedregal, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01900, Ciudad de México, o bien acceder a la Plataforma Nacional de Transparencia, en la página: http://www.plataformadetransparencia.org.mx/

En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento  de forma inmediata por medio electrónico.

Última actualización: Octubre, 2018.